domingo, 24 de abril de 2016

ESQUEIXADA DE BACALAO


INGREDIENTES:

  • 3 tomates maduros.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 trozo pimiento ( rojo o verde)
  • 200 gr bacalao desalado.
  • 1 bote pequeño de aceitunas negras.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Limpiamos los tomates, los cortamos en trozos pequeños, colocamos en una fuente, añadimos la cebolla cortada en juliana muy fina ( Si pica mucha la cebolla, podemos tenerla un rato antes en vinagre). Cortamos el pimiento en trozos pequeños y lo incorporamos.

Desmigamos el bacalao, lo mezclamos todo junto en la fuente y salamos.
Por último incorporamos las aceitunas negras y aliñamos con aceite de oliva.



1 comentario:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar